Маме. Лунные поляны

Марина Самоходова
«Лунные поляны.
Ночь, как день светла».
Колыбельную Светланы
Мама пела не спеша.
И лились из сердца звуки.
Нежностью полна душа.
И касались ее руки
Трепетно ее лица.
Эти звуки уносили
Мою мамочку туда,
Где счастливой она бЫла
Здесь, сейчас, везде, всегда.