Будь сильнее меня Ответ на стихи Р. Рождественског

Виктория Коршунова
Будь пожалуйста посильнее меня, будь пожалуйста.
И тогда я смогу, наконец, расслабиться.
Стану тихой, нежной, в тебе уверенной,
И зависеть буду от твоего решения.

Будь пожалуйста посильнее меня, будь пожалуйста.
И тогда принимать тебя всего буду с радостью.
Стану, как глина, мягка и покладиста.
Все углы со мной сможешь сгладить ты.

Будь пожалуйста посильнее меня, будь пожалуйста.
И тогда я пойму, что значит – быть замужем.
Стану берегом твоим, тихой гаванью.
Безусловно приму любым, из любого плаванья.

Будь пожалуйста посильнее меня, будь пожалуйста.
После долгого дня пожалей меня.
Всколыхни мои к тебе чувства спящие.
Разыщи, прошу, меня настоящую.