В заросшем парке спрятан сад

Инна Демина
В заросшем парке спрятан сад,
К нему разбитая аллейка.
Витает яблок аромат
И рядом брошена скамейка.

Там дождь негромко зашуршит,
Листву устало приласкает.
Вокруг всё стихнет, ни души,
А мы вдвоём сидим мечтаем.

Возможно каждый о своём,
А вдруг одну мечту лелея,
Страшась себе признаться в том,
Не зря свела нас та аллея.

Ты склонишь голову ко мне,
А я прижмусь к тебе. Всё чаще
В прозрачной этой тишине
Стучат дождинки чуть звеняще.

Я так сидела б целый век
Тепло плечами ощущая,
Но жизнь свой продолжает бег,
Вновь ненадолго разлучая.