Мачо

Лена Сеншина
Я в запаре такой, запаре,
И не знаю, ты мой ли парень?
Говорят все вокруг: не пара,
Но внутри разгорелся пламень.

Да откуда ты взялся, мальчик,
Со своею ко мне любовью,
Раскудрявый, высокий мачо,
Если что, то бывает больно.