Й Пицца быстрая в сковороде

Нюша Анисимова
********************************
Я задумалась сегодня, чем семью бы покормить?
Может быть, блинов с грибами или пиццу, может быть?
Испеку я пиццу быстро, будет очень хороша.
Тесто для неё не нужно, подойдёт лист лаваша.

Значит так, на сковородку покладу лаваш сперва
И теперь натру на тёрке граммов пятьдесят сырка.
И накрою сверху плотно лаваша вторым кружком,
Сверху кетчупом промажу, чтобы вышло всё пучком.

Можно специи по вкусу, если есть желание
И колбаски, кубиками резанной заранее.
Помидорчик небольшой и, конечно, свежий
Я на дольки тонкие быстренько порежу.

А ещё добавлю в пиццу свежие грибочки,
Но порежу я их на тонкие брусочки.
Сверху сыром притрушу и накрою крышкой,
И на медленный огонь, чтоб всё классно вышло.

Выпекание недолго, лишь расплавится сырок,
Так, всего минут пятнадцать и получится всё в срок.
А в начинку вы кладите то, что есть у вас.
Нет в рецепте точных данных - приблизительно наглаз.
***********
9 фев в 16:50
5.09.21 Коллегия пип (день пиццы)