Подруги

Татьяна Форос
Красивые подруги, да дерзкие.
Где обитаете Вы сейчас?
Спесивые и непосредственные,
Жизнь так далеко разбросала вас.

Она расставляет всех по местам -
Каждому своё предназначение.
Скажете:-"Человек выбирает сам!"
Разве только его решение?

Тогда почему же, при многих равных,
Результаты так сильно разнятся?
Одни во всём всегда бывают правы,
Другие со многим смиряются.

Божественны дороги людские
Или хаотично движение?
Может работает провиде'ние?
У всех жизни разное ви'дение!