Тебя

Спирина Ангелина
Я бы написала о том, как люблю тебя.
Но мои чувства к тебе не нуждаются в описании.
Твой образ всегда со мной, согревает внутри.
Ты-заноза в моём подсознании.

Я с тобой становлюсь настоящей.
То смеюсь,то рыдаю взахлёб.
Мне надоело копаться в воспоминаниях,
Они давно уж не снежный ком, а сугроб.

Мне уже не 16, хоть с трудом в это верится.
Я повзрослела, почти самостоятельна.
Ты знаешь я становлюсь сильней день за днем,
Но рассыпаюсь,когда сгребаешь в объятия.

Я бы осталась навечно глупой маленькой девочкой,
Не училась б справляться с проблемами.
Ты как старший брат оберегай меня,
Вытирая кровь с «разодранного колена».

Научи меня жить моментом.
Разве мало того, что имеем?
Ты моя стена от внешних невзгод.
«Я люблю тебя» напишу на ней мелом.

И пусть время сотрёт эти честные строки.
Оно таких «мелочей» не щадит.
Простая девчонка с глазами зелёными
оставит свой след не в истории,
А слева в твоей груди.