тёпы. флейта

Потапова Елена 5
*

кто там дырочкой свистит,
продырявленной без спроса,
бог конечно всех простит,
но останутся вопросы
незатейливые , но
обязательны к ответу.
вот вам цирк, театр, кино,
вот из тьмы рожденье света.