Посвящается матушке Шри Рупе

Сергей Смусенко
Не напрасно думалось,

Не случайно делалось,

На земле на горестной  ей жилось не зря.

По святому умыслу

Повстречалось девице

Знание небесное, словно свет-заря.



Как зерно проросшее

На земле удобренной,

Проросло колосьями полными любви.

Над полями, рощами,

Над Землёю доброю

Из души проснувшейся выплеснулось в мир.



Так любовь нездешняя

Вечная и Тайная

Из сердечка чистого освещает шар.

И не знают грешные,

Что за них отчаянно

Бескорыстно молится чистая душа.



Сколько этих лучиков-

Сильных и покладистых

Прабхупадой взрошено, чтобы мир спасти!

Все у них получится,

Всё у них наладится,

Потому что Кришночка есть у них в груди!