Оставь Уныние Врагам, Загадай Желаний Море

Макян Наталья
Оставь Уныние
Врагам,
А Сам Слетай На Море,
К Красивым, Длинным Берегам...
И С Моря, Фоток Море,

Ты Привези Родным Своим,
Похвастайся Подружкам...
С Прекрасных, Дивных Выходных,
Насобирай Ракушек...

Желаний Море Загадай,
Да Попроси У Моря,
Здоровья, Счастья Целый Рай,
Для Жизни Долгой Долгой.