В моих стихах

Хасанов Роман Ансарович
Я чувствую, что ждёшь мои стихи, как сон,
Который ждёт утром ранним пробужденья,
Проснуться, чтоб быть с лучами в унисон,
И утром  снова праздновать своё рожденье.
Рожденье жизни и мечты заветной и родной,
Чтоб было всё и звёзды сна и полдень - вместе!

В моих стихах, в моих  в  разбуженных  словах,
Там Вера есть и вера с опытом на месте.
Богатством я делюсь, старайся всё понять,
И мысли все мои пойми ты  с полуслова.

Теперь  мне кажется, пишу  не зря. 
Пишу с любовью стихи  я снова,
В стихах мечтаю  вместе улететь,
Вдаль судьбы, на встречу с неизвестной  тайной,
Чтоб разорвать мещанства цепи –«нет»
И чтоб мечты для нас двоих реальностями стали.