Ухожу

Богданов Алексей Валентинович
Ты смотришь нежным взором
И говоришь прости
Ты стал для всех позором
Нет сил, чтоб это всё снести

Я ухожу без всякого сомненья
Без всяких слез, без всякой лжи
И у меня здесь нету сожаленья
Лишь только горечь несбывшейся мечты

Ты знал, что будет так, что этот час настанет
И будет боль пред нами наяву
Ведь в одночасье снег не тает
А наше счастье будет лишь в аду

В аду который ты построил
По кирпичу его ты возводил
Ты так увлёкся этим хобби
Что обо всём прекрасном позабыл

Тебе есть Бог судья
Наверное судьба здесь не пустое слово
Но видит Он что я была твоя
А ты поверг одним лишь только словом

Я ухожу без всякого сомненья
Без всяких слов, без всякой лжи
Здесь нету места для восстановления
Лишь только жаль несбывшейся мечты.