Я себя не знаю

Фаина Фанни
Признаться честно, я себя не знаю.
И свой характер вижу я не чётко.
То я хорошая, то я плохая,
Наверное я где-то посерёдке.

Я иногда бываю очень злая,
Весь мир готова разорвать на части,
А иногда я в облаках витаю,
И щебечу , как пташечка,  от счастья.

Я иногда бываю даже  доброй,
И недругов своих легко прощаю.
А иногда вдруг становлюсь я гордой,
И на толпу я свысока  взираю.

Я иногда бываю очень слабой,
И в сумерках рыдаю втихомолку,
А иногда, вдыхая в церкви ладан,
В пороках каюсь, каюсь…а что толку.

Я иногда бываю очень нежной ,
Я иногда бываю очень грубой,
Я иногда бываю безмятежной ,
А иногда готова бить посуду.

Я очень , очень разная бываю.
Хоть грешная , но всё же верю в Бога.
Какая я …я и сама не знаю.
Таких , как я , наверно очень много.