У каждого свой плен

Ирина Малаховская-Пен
Да. Через час у тебя еда
Помню. И всё в нашем мире всегда
Движется, движется, как поезда
Из точки А в точку Б, в никуда

Как буквы А и Б полукругом
На трубе сидят, болтают друг с другом.
После еды погуляем за лугом
Стал ты моим единственным другом

Привязаны к разным концам поводка
А в центре к нему прицепилась тоска
Ты спишь. Твоя жизнь беззаботна, легка
Я думаю. Сколько сидеть? До звонка?