Вышло что-то и ушло

Летучий
Вышло что-то и ушло,
Прямо как в немом кино.
Тихо стонут в стойке корабли,
Заметает снежно дни...

Треснет коркой кромка у ворот,
Знать, тебя давно там что-то ждёт,
И тропинкой, лисий след,
В горизонте – чистый лес...

И побродят сани колеёй,
Что уйдёт в буранный зной,
Там лишь сила, что не победить,
Лишь по зову следа снов идти...

Но не той заснеженной порой,
Вновь повсюду слышен волчий вой.
Людям, как в глаза смотреть,
Когда вместо золота ты видишь медь?

Тихо-тихо заметает полынью,
Так, ведь уж и не одну.
И глухой ночной порой
Души тонут там с тоской...

Слёзы вытереть – не счесть,
Надо братец – Счастье есть!
Выйти из тумана и пурги,
Нам на Солнышко Реки.