В этой вселенной

Максим Валюх
В этой вселенной
Лимонно-снежной
Негде было остановиться,
Нечем было
Вцепиться в цедру,
Не понимал
Языков, историй...
Если бы рядом,
Касаясь мыслей,
Если по сопке
За земляникой
В этой, другой,
Может быть, вселенной,
Где измерения
Все совпали...

19.8.2021