Могильный труд

Виталий Мировой
Я работал днём за деньги,
Чтобы после выпить пива,
Пообщаться с дамой сердца,
Прогуляться по бульвару.

Но в итоге пьяный в стельку,
Я гуляю по квартире.
Не хочу работать больше.
Лучше просто - усыпите.