Я сижу у начала причала

Летучий
Я сижу у начала причала,
У бескрайней рассветной реки,
Там, быть может, сплелись все начала,
Там, только там, можем быть мы.

И сейчас, наверное, вечер,
А быть может – глубокая ночь,
Я пишу тебе эти строки,
Чтоб хоть как-то, родная, помочь.

А в ночи свищет ветер,
Она снова несётся из края за край,
И снежок по крупице разводит,
Всех, кто только за рай.

Ну, а нам не всегда светят звёзды,
Но улыбкой встречаем рассвет,
Там, ведь там, всё тот же росчерк,
Что приносит с собою ответ.