В снах выбрасываю вечер

Летучий
В снах выбрасываю вечер,
Но все больше мусор дня,
Мне сегодня на разведку,
А как будто вновь в тебя.

И призывно свищет ветер
Мёртвых серых кораблей,
Не поднять руки сквозь сети,
Этих жёлтых, скучных дней.

И пойти по водной глади
В вечность этою рекой,
Там где Рыба, та, что знает
Знак и помнит свой покой.

От себя мне в небо кинуть,
Горсть тепла и Ра-дугу,
И туда нырнуть, как в омут,
Не остаться на снегу...