Где польза, там и вред

Алексей Холобаев
Не злись, рукой смывая
с тарелки винегрет,
беспечно забывая:
— Где польза, там и вред!

Ведь жизнь с посудомойкой
тебя, увы и ах,
заставит часто ойкать
на утренних весах!

210825_01