Ковыляли вёсны

Летучий
Ковыляли вёсны тихою сапой,
Мы с тобой остыли, но не дали сбой,
Кто-то перепутал нужные слова,
И обняли сосны небо сентября.

Я покину снова отчий родный дом,
Чтобы перекинуть мостик через сон.
В том краю носились в небе журавли,
И прошли меж нами яркие цветы.

Там, на полустанке прочили слова,
Быль там или небыль, только лишь молва,
И, как будто ровно, сеет дождик сон,
Так сейчас мне нужно, чтобы был влюблён.

И когда родятся розы в феврале,
Я приду рассветом только лишь к тебе.
Солнце – нужный праздник, но не для кривых,
Обниму я небо, чтоб услышать крик...