Это море, детка

Светлана Мона
Это море, детка,
это море,
И оно, захочешь -
так любое:
Бесконечное и голубое;
И солёное, и золотое!
Может быть и тёплым,
И не очень,
Но оно такое,
как захочет!

25.08.21