Рябиновое лето

Марина Владимировна Свиридова
Рябиновое лето
Спустилось в Апатиты,
Рябиновое лето...
И мы с судьбою квиты...

Теперь нас в мире двое,
Одна у нас дорога,
Теперь нас в мире двое,
Ушла с души тревога.

И пусть не всё так гладко
Порою происходит,
И пусть не всё так гладко,
Но счастье нас находит.

И дальше мы шагаем
Счастливые с тобою,
И дальше мы шагаем
Сплочённые судьбою.

Рябиновое лето
Спустилось в Апатиты,
Рябиновое лето...
Но осень всё же где ты?..

    25 августа 2021
      Апатиты.
  Мои последние денёчки в этом любимом городе.