Вольный стих

Алеся Исматова
Свободный,вольный стих
В нём нету рифмы,только смысл
Дни и ночи,пишу мысли в строках
Привыкшая,уже писать под рифму
Не могу по-другому больше сочинять.
Свободный,вольный стих
Казалось ничего,уж проще него нет,
Но даже здесь не мало приложить
Усилий,к написанию стиха такого надо
То рифма есть,то рифмы нет,а может,
Где-то лишь частями переплетается она.
Таких стихов давно я не писала
Когда-то с них я только-только начинала
И рифмы не было совсем в стихах моих.
Теперь настало время дни,те вспомнить,
Как однажды начинался этот трудный путь.
Летели дни,недели,месяцы,года всё было,
Так,теперь мой друг ты это тоже знаешь.
Тогда-давно,когда только писать я начала,
О рифме и о построении её ничего не знала,
О окружающие мне кричали,критиковали
Брось скорей ты это дело,ведь стихи
Писать у тебя совсем не получается.
Я хотела,я писала,вопреки всем продолжала
И лишь в одно всегда я верила и знала,
Что смысл есть,пока остаётся,хоть один
Человек,кто искренне стихи мои читает.