Помотало меня, да бросило

Анна Медникова
Помотало меня, да бросило.
Из июньского дня, да к осени.
Еле видно следы мытые,
От прошедшего дня, битого.

Мои мышцы больны и каменны,
Не смягчить их, увы, пламенем.
И не сделать ясней голову,
Будто липкою мглой скована.

Отраженье рябит в зеркале.
Морщат кожу года цепкие...

Да отстань, ты хандра злая,
Я пока ещё молодая.

Анна Медникова
25.08.2021