Красота любви

Тала Сергеева
Красивых много, а счастливых — нет.
Ну почему так жизнь несправедлива?
Все любят разное на вкус и цвет,
Так стоит ли стремиться быть "красивой"?

Кто выдумал стандарты красоты,
Которые легко ломают судьбы?
И за недостижимостью мечты,
Стоят все те, кто точно вас не любит.

Любовь не выбирают по зубам,
Она не поддаётся объясненью,
Когда и почему придётся вам
Её увидев, унимать волненье.

Любовь— процесс соединенья душ
И  сердце чуткое услышит, скажет.
А если ты нацелен лишь на куш,
Она придёт, поманит и накажет.