Забытые деревни

Татьяна Митенёва
Тут картина печальна, как не крути.
Родная деревня - ушедших прости.
Им давно невдомёк как живут на селе,
Что младой паренёк, что старушка...на дне.
Молодёжь в города по нужде подалась,
Тоже их не вини, это вовсе не всласть.
Вымирают деревни: уезжает народ,
Только партия дальше идёт и живёт.

25.08.2021