Не пишу стихов веснами

Эрика Яскульская
Не пишу стихов веснами,
По причине простой - читать некому.
Мысли давно попрощались с грезами,
Вспомнить бы какой охладело сердце осенью!

Путь от души перешел в раздел "удобненько",
Только пусто от того, что так легонько.
Что уж... Мне от вязкой бездны такой давно не горестно,
Нет в мире заявок на чувствительных.
Сяду в мягкое кресло сонная...
Засыпая думаю: Ах, как же за душу боязно!