Память...

Нина Продан
Протягиваю присно к Богу я в молитве руки,
Что может быть больнее неизбежности разлуки?!
Ведь я тобой жила, тобой дышала и горела,
Да только отвести свою беду я не сумела...

И только память всё жива, она не отпускает
И голос нежный, дорогой ещё мне слух ласкает,
Переживу я трудности и все свои невзгоды,
И буду вспоминать счастливо прожитые годы.
25.08.2021 г.