Люблю мечтать

Ирина Вербик
Люблю по - прежнему мечтать
Как много - много лет назад.
Подумать о тебе, но не страдать
О том, что не сбылась моя мечта.
Пролетает время без забот,
Превращая мысли в ожиданье.
Без тебя, ты знаешь, всё не то
Только по инету жду свиданья
В окнах отражается закат
Вечер синий в гости к нам приходит
И никто давно меня не ждёт.
Только ты  тропинку вдруг находишь.
У судьбы - суровые законы.
Знаем мы об этом, ну и что ж?
Любим Бога, он ведь о нас помнит.
Быть с тобою никогда не запретит.

    25.08.2021