Любимый друг

Израилова Танелли
Как буд-то всё сквозь пальцы пролилось,
Минуты радости мой друг с тобой,наши часы пробили,
Той самою  рукой светилы,
Дороги наши врозь.

Не напишу!
Теперь случайно я тебя не встречу
И даже повод увы я больше не найду.
Как долго длится вечер.

Под фразы колкие твои,
Пусть буду жить теперь иначе,
Хотя и с ними тоже мне не по пути.
Мне говорят они,я их не слышу.

Не суждено нам видимо с тобой.
Делить печали и удачи,
Сожги мой взгляд,
Теперь он будет мрачным.

Сожги и нас по мостовой,
Мой друг,ты дерзко все перечеркнул года.
Мой друг,тебя теряю,
Ну неужели нам отмерян срок?

Сегодня вечер проведу в печали,
Ты в миг привидишься мельком,
И гордостью охвачено молчание,
Последнюю слезу,смахну платком.