Откуда?

Смешинка
Мгновенья - песчинки в старинных часах,
Простых и надежных,как вечность.
Не таят снежинки в моих волосах,
Откуда же детства беспечность?
Откуда наивный щенячий восторг
При виде бумажного змея?
Откуда желанье - не чувствуя ног
бежать, коль летать не умею?
Откуда фантазий цветастый клубок
Сиреневых,розовых, синих?
Откуда сама я? И ряд этих строк
Таких неумело-наивных?
????????????????????????..
Вопросы в эфире плывут и плывут
Одной бесконечною строчкой.
А вот и последний -
Когда же пойму, что все это кончится
Точкой?