Сыну, которого нет...

Дарья Ву
Уронило солнце лучик золотой...
На щеке сынишки - родинка звездой...
Будет сыну радость - сырники пеку...
Я остановила жизнь, что "на бегу"...

Спи моя малютка, силушку копи,
Пусть приснится скачка бурная в степи,
Накатает лошадь, пусть вернёт домой...
Помни, сын мой славный, угол где родной...

А пока что солнце греет не тебе...
Нет тебя на свете, нет в моей судьбе...
Я всё жду,ты знаешь, в доме на лугу...
Я тебе, родной мой, сырники пеку...