Правда ли это... Ефремов?

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что Ефремов буянил,
С окружающими обезьянил; 
Материл всех со сцены раздетым…
Правда ли это?

Говорят, что частенько под мухой,
Дебошир Мишка деньги тютюхал;
А потом блевал водкой с омлетом...
Правда ли это?

Говорят, что имея банкноты,
Он пропил свои лучшие годы;
Весь обрюзг, постарел без сюжета…
Правда ли это?

Говорят, алкоголик Ефремов,
Был любитель ночи и Эдемов;
Набухавшись читал триолеты...
Правда ли это?

Говорят, что прибытия фишка:
— За коня поллитровку!.. — у Мишки;
Даже пьяным драл горло фальцетом…
Правда ли это? 

Говорят, что артист-выпивошник,
Любил пьяным гонять внедорожник;
Стал убийцею без пистолета...
Правда ли это?

Говорят, что Ефремов актёр 
Подал жалобу на приговор;
Что Пашаев подставил с ответом...
Правда ли это?

                25.08.2021 г