Откровения папы

Жилин Андрей
*** Современный Бонапарт!
Хотя и маленького роста,
нов нём — воинственный азарт!
Решил проблему очень просто:
представил, что он — Бонапарт!

Он хвост свой держит пистолетом!
Апломба, спеси — громадьё!
Великим жаждет стать при этом!
Царём бессменным!… Ё-моё!
*** Клара Зырянова.

 Дружеский шарж…    «ОТКРОВЕНИЯ ПАПЫ»

Хотя, он маленького роста,
Но в нём воинственный азарт.
Жене представил очень просто:
«Смотри. Вот друг мой. «Бонапарт»

Его держу я, пистолетом.
А с вечера? Он как ружьё.
Всегда стреляет в цель. Дуплетом.
Бьёт, прям в десятку... «Е - моё!»