Хочу тебя

Елена Избенко Петрова
Хочу тебя без удержи, до дрожи,
Касаясь губ горячих и родных.
Ты самый лучший, дорогой, хороший
Наверно, суждена одна жизнь на двоих.

Твой голос успокаивает нежно.
Ты говоришь спокойно и легко.
В твоих объятьях мне так безмятежно.
Воозносится душа с тобою высоко.

Ты улыбнешься милою улыбкой,
Прижмешь меня к себе ещё сильней.
Возьмешь меня настойчиво и крепко
Я вся твоя, во власти я твоей!