Снова

Ася Семина
Раны на сердце,
в душе пустота.

Всё как обычно,
всё как всегда.

Не боюсь ошибаться,
это не страшно.
Страшно одной снова остаться .

Вот это действительно
просто ужасно:
страдать в одиночку,
плакать в подушку.

Найду подружку,
расскажу все тайны,
секреты открою,
станет легче и лучше.

Немножко полегчает,
радость наступает,
всем веселье и счастье
этот день принесёт.

Снова удача,
снова полёт.

Снова ошибка,
снова залёт.



(25.08.2021).