Уже без меня

Лана Рикман
Прекрасными будут закаты
И море средь ясного дня.
Всё будет таким, как когда-то,
Но только уже без меня.

Чудесными будут рассветы,
И волны заплещут, маня.
Там где-то продолжится лето,
Но только уже без меня.

Здесь солнышко в море садится,
Устав после долгого дня,
Здесь будут дельфины резвиться,
Но только уже без меня.

Здесь чаячьи крики тревожно
Взлетят над лазурной волной.
Покинуть всё это так сложно,
Но я возвращаюсь домой.

Здесь жизнь так легка и понятна,
Здесь радостно день ото дня...
Но я возвращаюсь обратно,
А дальше, увы, без меня.