Одесса-поэтесса

Александр Бородицкий
             Они - поэт и поэтесса -
             Великий Пушкин и Одесса.

               Владимир  РЫВКИН,
                одесский бард


    Несметное число ПОЭТов
    ОДЕССА Родине дала!
    Россия и Страна Советов
    гордятся за её дела.
       ВЕЛИКИЙ  ПУШКИН  жил  там  тоже,
       и он ОДЕССу воспевал.
       Чуть что не так, так бил по роже
       и  на дуэли  вызывал.

    По  совокупности  ОДЕССА
    получит званье - "ПОЭТЕССА"!