Когда-то чья-то мудрость...

Наталия Канатникова
Когда-то чья-то мудрость научила,
Сумей переступить и промолчать,
Я эту истину для жизни применила,
А так хотелось мне навзрыд кричать.

Но стиснув зубы молча повторяла,
Однажды это тоже всё пройдёт,
Я гордо своё сердце воспитала,
И крылья расправляла лишь на взлёт.

Я падала сама. Порой толкали,
И в душу мне плевали не щадя,
Смотрели все когда же я сломаюсь?
А я всё поднималась как всегда.

Где сил брала порой? Мне не известно ,
Наверно Бог шёл об руку со мной,
И где-то на краю у самой бездны,
Меня спасал он, но какой ценой?!

И снова поднималась еле-еле,
Я шла хоть и не чувствовала ног,
Ведь я сдаваться права не имела-
Раз даже Бог поверить в меня смог.