Одиночество

Любовь Милютина
В эпицентре замкнутого круга
Как лучи, расходятся пути.
Люди ищут в темноте друг друга,
Но не получается найти...

Просто в темноте совсем другое.
В ней искать пора самих себя,
Ощутить, чего ты в жизни стоишь,
В пустоте учиться жить, любя.

Доверяя внешнему пространству,
Открываясь людям день за днём.
Свет зажечь собой! Тогда лишь: "Здравствуй!
Вечность я готов идти с тобой".

Лишь тогда, без лишних ожиданий,
Можно своё счастье разделить.
Раны от падений и скитаний
Истинной любовью залечить.

Люди в пустоте зовут друг друга,
Тихо в одиночестве скорбя,
А ведь сердце замкнутого круга
Для того, чтоб ты обрёл СЕБЯ...