Я в своём сердце зла не нахожу

Фима Мил
Ни в чем винить себя не надо,
Что так сложилось, но пройдут года.
И может ты поймёшь когда-то,
Что ты сейчас, сваляла дурака.

Но и тогда винить себя не нужно,
Коль в этой жизни не свезло, попробуем в другой.
Моя душа всегда с твоею кружит,
Как кружится луна с Землёй.

Пусть будет поздно и карта будет бита.
Та дама черви, что вытащила ты, как под заказ.
Ты моё прошлое - звучит погано и обидно.
А так хотелось, чтоб настоящим ты была мне всякий раз.

Но я тебя люблю и потому всегда я вопрошаю:
"Что хочешь ты?" И даже в этом поддержу.
За нелюбовь ко мне, тебя прощаю.
Я в своём сердце зла не нахожу.

Иди прямой дорогой с Богом
И ангел мой хранитель, пусть будет у тебя.
Я был с тобой, пусть так не долго,
Но был я счастлив, а значит был не зря.