ПоздРАвление Ольге Забила

Раввеста Русакова
С Днем РАждения тебя!
Мы сегодня ПоздРАвляем и желаем от Души.
Счастья МиРА и Любви.
Ты цвети Цветок РАссвета, с Новой силой на Планете.
С Новым Солнцем в Небесах.
С Новой РАдостью в глазах.
Наполняясь,- Отдавай.
Мир вокруг ПреобРАжай.
24.08.2021.