Ничего ничего не значит

Алёна Петроваа
Написано под впечатлением стихотворения Дарёны Хейл
http://stihi.ru/avtor/courtneyluboff
«НИЧЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ»

«Ничего для тебя не значить» - звучит так больно,
Закрываю лицо руками, молчу, терплю… 
Реальность безжалостно сыпет на раны солью,
Потому что я всё равно лишь тебя люблю…

«Ничего для тебя не значить» - такая пытка,
Я распята тебененужностью на кресте…
«Ничего для тебя не значить» - любовь - ошибка,
И путь – никогда не добраться  к своей мечте…

Это трудно понять и трудно принять… смириться, 
С этим просто не выжить… надо!..  учусь дышать…
Но я продолжаю, как Богу, тебе молиться!..
Но я продолжаю тебя, как и прежде, ждать!..

Ведь я не могу по-другому, никак иначе,
От этого можно однажды сойти с ума…
Но мой приговор – «ничего для тебя не значить»…
Быть всегда от тебя свободной – моя тюрьма!..

Ничего для тебя не значить(с) – Дарёна Хейл