Миг ожиданья

Наталья Дементеевская
Миг ожиданья, ничего не происходит,
Все ноги стоптаны, тропинки не видны,
И Ангел на мои мольбы крылами лишь разводит,
«Не суетись, все хорошо, остановись и просто подожди».

А это сложно- ничего не делать,
Ждать результата и довериться судьбе,
Остановиться, за своей мечтой не бегать,
И ждать, когда  она сама придёт   к тебе.