пустота

Александр Пресненский
В Москве суетливой
Прагматов холодных
Давно уж нет веры
Горячим слезам
Нет пылких сердец
Нет шагов благородных
Лишь тень чистогана
В потухших глазах
Лишь ветер гоняет
Забытые фразы
Пустых обещаний
В обрывках газет
И пасмурным утром
Тяжёлые КрАзы
Рвут воздух понуро
И то чего нет
(1995г.)