Ко дню рождения осени 1 сентября!

Игорь Артюхов
Ну здравствуй дорогая осень
Царица злат , уныний и тоски
Пожалуйста ! Мы вас попросим
Пусть будут золотыми все деньки

На каждый день нам бабье лето
То для улыбок женщин и детей
И солнце яркое с рассвета
Нам светит вместо проливных дождей

Да будет всё в святом багрянце
Осенний ветер разнесёт листву
Она закружит вихрем в танце
И мы поверим с вами Божеству