Пробный урок по танцам

Светлана Хоркина
Случайно кликнув
приглашенье в Инстаграмме,
На пробное занятие попала.
И хастла интересные движенья
Я с замираньем сердца изучала.
Смайлик, поддержка, под крыло,
Спин-поворот, американка.
Названьев разных там полно,
Я, их танцуя..., хулиганкой,
Девчонкой озорной, веселой
Себя почувствовала вновь
А Ольга с Юрием любовь
Нам к хастлу дружно прививали.
И обоянием пленяли
Шутя, танцуя, угощая,
Всех на занятья приглашая.
И эти полтора часа
На позитиве и в общенье,
Со всеми сделав превращенье,
Раскрепостив, растанцевав.
И позитива всем придав.
Так приходите "Смайл" ждёт всех,
Вам будет радость и успех!