Конфликт на грядке

Оксана Диесперова
— Помидор, чуть-чуть подвинься!
Мне листва твоя мешает!
—  Это кто тут возникает?               
Вверх корнями сам откинься,
 
Наглый тонкий стебелёк!               
Ты упёрся в мой листок!               
И со мной никак не связан,
Уступать я не обязан. 
               
А в тени моей беспечной
Жить без солнца будешь вечно.      
Кто ты, дерзкий мелкий олух?
— Я из семечка подсолнух...



                25.08.2021