Ты не будешь мужем моим

Ольга Тулисова
Ты не будешь мужем моим...
Я женою твоей не стану...
Нам не будет мира двоим
И сердца наши скоро устанут.

Мы не сможем вместе идти-
Изначально дороги раздельно.
Выбираем свои пути
И идем, уставая смертельно...

Ты не станешь счастьем моим...
Я твоею судьбой не буду...
Мы с тобой далеко стоим...
На ногах обязательств по пуду...

Мы не сможем вместе идти...
Предначертано так не нами..
Коротаем свои пути..
Мы живем, уклад соблюдая...

Мы насилуем души свои!
Мы приличие соблюдаем..
И ты не будешь мужем моим...
Я женою твоей не стану (((

         Август 2021